JXTC Fashion Life - шаблон joomla Книги

kathestvo meha

Как долго прослужит вам шубка и насколько хорошо она будет смотреться, во многом зависит от качества меха. Вот несколько советов, которые помогут не ошибиться, оценивая натуральный мех.

 

kathestvo meha 2

При оценке качества пушнины учитываются следующие основные критерии:

густота ворса для данного вида меха;
блеск меха;
качество окраски;
прочность кожевой ткани (на растяжение);
наличие выраженных дефектов.

Все пункты важны для определения основного критерия, беспокоящего потребителя – как долго и насколько хорошо шуба, сшитая из данного меха, будет носиться.

Естественно, что шубы подвержены износу, который зависит не только от характеристик непосредственно меха, но и от интенсивности носки и аккуратности владельца шубы, поэтому носкость определенного вида меха (в шкурах) может отличаться от срока службы изделия.

Мы приводим сравнительную таблицу износостойкости наиболее распространенных в России видов меха. Износостойкость или носкость определяется в баллах, эту систему оценки впервые ввел выдающийся русский специалист по изучению меха Петров П.П. Самый ноский мех – мех речной выдры, ему присвоено 100 баллов.

Носкость меха в значительной степени зависит от качества выделки и используемых для этого химикатов. Кустарная выделка может погубить даже качественный изначально мех очень быстро. И наоборот, применение современных технологий обработки шкурок и использование качественной химии идут меху явно на пользу.

Часто задаваемый вопрос: «Правда ли, что крашеный или тонированный мех носится хуже?». Отвечаем, что современные технологии обработки и крашения меха шагнули так далеко, что ни крашение, ни тонировка практически не сказываются на носкости.

Носите одежду из натурального меха с удовольствием, ведь это не только тепло, это красиво. Это красота, подаренная нам самой природой. Пусть натуральные шубы подчеркивают Вашу уникальность и Ваш шарм.

 

Наш мультибрендовый бутик в Киеве  предлагает модную одежду самых модных коллекций торговых марок: 

VIOLANTI, MANAKAS, BOTTEGA, RICHMOND, Botticelli, Braccialini, Avanti, Blumarine,  Buggati, VSP, John Galliano, MDF, , Ferrante, Sail Exp, ZANA, Tratto, Roberto Cavalli, Teresa Tardia, Vito Ponti, Atos Lombardini, Vespucci, Dolce Rebecca, Mazzi, ARMANI JEANS.

 

Компания Alta Moda  является единственным собственником торговой марки ALTA MODA на территории Украины, свидетельство №46006  24.11.2003. Согласно ч.5 ст. 16 Закона Украины «Об охране прав на знаки для товаров и услуг», ст.157 Хозяйственного кодекса Украины, ст. 495 Гражданского кодекса собственник свидетельства на торговую марку имеет эксклюзивное право запрещать, использовать и предоставлять разрешение на использование торговой марки в Украине.